Skip to content Skip to footer

Notte di San Lorenzo

๐ŸŒŸโœจ๐‘๐‘‚๐‘‡๐‘‡๐ธ ๐ท๐ผ ๐‘†๐ด๐‘ ๐ฟ๐‘‚๐‘…๐ธ๐‘๐‘๐‘‚ โœจ๐ŸŒŸ

๐“๐ซ๐š๐ฌ๐œ๐จ๐ซ๐ซ๐ข ๐ง๐ž๐ฅ ๐ ๐ข๐š๐ซ๐๐ข๐ง๐จ ๐๐ข #๐•ค๐•ก๐•š๐•ฃ๐•š๐•ฅ๐• ๐••๐•š๐•ง๐•š๐•Ÿ๐• ๐•”๐•š๐•Ÿ๐•–๐•”๐•š๐•ฅ๐•ฅร 
๐ฅ๐š ๐ง๐จ๐ญ๐ญ๐ž ๐๐ž๐ข ๐๐ž๐ฌ๐ข๐๐ž๐ซ๐ขโœจ
๐ˆ๐ง ๐ž๐ฌ๐œ๐ฅ๐ฎ๐ฌ๐ข๐ฏ๐š ๐€๐๐„๐‘๐ˆ๐…๐ˆ๐’๐‡ & ๐’๐€๐— ๐Ÿฅ‚๐ŸŸ๐ŸŽถ

Apericena con:
Impepata di cozze, Sarde a beccafico, Caponata di pesce spada, Cozze al gratin, Bruschette con crema di salmone, Datterino e rucola.
Cipolla caramellata con straccetti di sgombro arrosto, Tramezzini Tzatziki e tonno, Coppo di paranza fritta, Gamberetti in salsa rosa, salmone affumicato, Gamberetto marinato, Primo caldo pesto di pistacchio e gamberetto.


๐“๐ฎ๐ญ๐ญ๐จ ๐š ๐ฌ๐จ๐ฅ๐ขย 2๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃย EURO

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA โš ๏ธ
๐Ÿ“Via Umberto 79 San Gregorio
๐Ÿ“ฒ+39 345 464 0456 info e prenotazioni

Leave a comment